Причины покупки и установки нестандартных дверей

Корзина пуста

+7 (812) 321-21-15
+7 (812) 600-12-50

Причины покупки и установки нестандартных дверей

Тема нестандартных дверей всегда была и остается актуальной. Причины в необходимости купить нестандартные двери могут быть различными. Рассмотрим только некоторые из них.

Высокие межкомнатные двери
Например, высота потолков в элитных и сталинских домах может быть три и более метра, что просто обязывает купить двери нестандартного размера по высоте 2100, 2200, 2300 мм. Двери стандартного размера по высоте 2000 мм при высоких потолках теряются, а вот высокие двери наоборот подчеркивают высоту, придают помещению определенную элегантность и расширяют пространство.

Низкие, маленькие двери
Жильцы так называемого старого фонда, владельцы квартир 137 серии домов, наоборот сталкиваются с необходимостью или расширить проем в туалете и ванной, или ином помещение до ближайшего стандартного размера или заказывать двери меньшего размера.

Двери для чердачного помещения. Как правило, двери на чердак имеют размер меньше стандартных проемов, а иногда и неправильную форму проема, тут не обойтись без покупки нестандартных дверей на заказ.

Аналогичная ситуация возникает и в цокольных этажах загородных домов. В конце концов, необходимость установить нестандартные межкомнатные двери может быть обусловлена просто желанием покупателя, дизайном помещения или заложенной спецификой проемов.

В любом случае специалисты нашего завода смогут предложить вам качественные недорогие нестандартные двери Спб с учетом всех ваших пожеланий. Сроки изготовления нестандартных дверей Фокстрот - 2 недели, большой выбор по вариантам дизайна и отделке, удобная своевременная доставка и профессиональная установка дверей.

Особенности выбора межкомнатных дверей